Dodi - Riserva di Famiglia 100ml Silber 20 Jahre
Nach mindestens 20 Jahren Umf�llen und Alterung entnimmt man aus dem ersten Fass die Menge an Traditionellem Balsamessig aus Reggio Emilia, die man w�hrend des Jahres zu verbrauchen gedenkt.
Ein Teil davon wird dem Urteil der Geschmackspr�fer unterstellt, f�r die Klassifizierung in drei verschiedene "bollini" (Siegel). Die Unterteilung des Traditionellen Balsamessigs aus Reggio Emilia in "bollino Aragosta" (Langustensiegel), "bollino Argento" (Silbersiegel) und "bollino Oro" (Goldsiegel) erfolgt nach strengsten Kriterien, die in der Herstellungsverordnung festgelegt sind.
Geschmackspr�fer f�hren die Kostproben durch und erteilen jedem Essig eine Punktezahl, je nach seinen visuellen, geruchlichen und geschmacklichen Merkmalen. Die Alterungszeit dieses Balsamico mit Silbersiegel muss mindestens 20 Jahre sein. |