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 Metodo Classico
 „Altemasi” nennt sich die Spumantesammlung von Cavit, deren zwei Spitzenprodukte ein hervorragendes Beispiel für den verdienten Ruhm des Trentino als Region mit erstklassigen Sekten sind. Der Name bezieht sich auf das Herstellungsverfahren, das auch Méthode champenoise oder classique (Flaschengärung) genannt wird und bei dem die Rebsorten Chardonnay und Pinot Nero sich harmonisch in einer Cuvée vereinen und den Namen Trento DOC erhalten, der für Spitzenqualität bürgt.
 Altemasi Riserva Graal
 
 Altemasi Brut Millesimato
 
 Cantus
 
 
 
 
 
 
 
 
 Metodo Charmat
 Bodenbeschaffenheit und Klima des Trentino, vor allem der Temperaturunterschied zwischen Tag und Nacht, verleihen den Trauben einzigartige Eigenschaften, die sich im Spumante als wertvolle und delikate Aromen entfalten. Unter diesen optimalen Voraussetzungen entstehen die nach der Méthode Charmat erzeugten Spumanti von Cavit. Produkte mit spritzig jungem und delikatem Geschmack, einem üppigen und frischen Fruchtaroma, die jeden Gaumen auf seinen Geschmack kommen lassen, ob süß, trocken oder ... Müller, der Spumante von Cavit mit einer einzigartigen aromatischen Note, der sich unter Weintrinkern wachsender Beliebtheit erfreut.
 Müller Thurgau
 
 Müller Thurgau Cuvée speciale
 
 Sanvigilio Dolce
 
 Accento Brut
 
 
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