Capriccio di Antico 250ml 
ZUTATEN:   gekochter Traubenmost aus Trauben der Region Emilia-Romagna (Trebbiano, Lambrusco, usw.), Weinessig. 
  
HERSTELLUNGSGEBIET:    Emilia-Romagna   
  
HERSTELLUNGSPROZESS: 
Die Essigsäurebildung des Produktes entsteht durch lange Lagerung in edlen Holzfässern aus verschiedenen Größen und Holzsorten und durch das Auf- und Nachfüllen der verschiedenen Fässern.   
Das Produkt befindet sich in einer Umgebung mit kontrollierter Temperatur bis die Zeit der optimalen Reifung erreicht wird.  
  
  
CHARAKTERISTIK: 
                         Farbe: dunkelbraun intensiv
Duft: anhaltend, intensiv, angenehm säuerlich, mit einer Holznote 
Dichte: sirupartig 
                         Geschmack: süßsauer, anhaltend
                         Dichte bei 20°C : nicht unter 1,300
                         Säure: 6%
  
  
HALTBARKEIT und LAGERUNG:  Bei Raumtemperatur 10 Jahre ab Abfülldatum. Das Produkt bewahrt alle organoleptischen Merkmale auch nach dem Öffnen. Extreme Temperaturen verhindern, wie direktes Feuer oder Lagerung im Gefrierfach. 
  
SPEISENEMPFEHLUNG: 
Dank seiner besonderen Dichte eignet sich das Produkt hervorragend zum Anmachen von rohen Vorspeisen, Hauptgerichten, Carpaccio, Fleisch und gegrilltem Gemüse.  
Es wird vor dem Gebrauch während des Kochvorgangs abgeraten .