Capriccio di Antico 250ml
ZUTATEN: gekochter Traubenmost aus Trauben der Region Emilia-Romagna (Trebbiano, Lambrusco, usw.), Weinessig.
HERSTELLUNGSGEBIET: Emilia-Romagna
HERSTELLUNGSPROZESS:
Die Essigsäurebildung des Produktes entsteht durch lange Lagerung in edlen Holzfässern aus verschiedenen Größen und Holzsorten und durch das Auf- und Nachfüllen der verschiedenen Fässern.
Das Produkt befindet sich in einer Umgebung mit kontrollierter Temperatur bis die Zeit der optimalen Reifung erreicht wird.
CHARAKTERISTIK:
Farbe: dunkelbraun intensiv
Duft: anhaltend, intensiv, angenehm säuerlich, mit einer Holznote
Dichte: sirupartig
Geschmack: süßsauer, anhaltend
Dichte bei 20°C : nicht unter 1,300
Säure: 6%
HALTBARKEIT und LAGERUNG: Bei Raumtemperatur 10 Jahre ab Abfülldatum. Das Produkt bewahrt alle organoleptischen Merkmale auch nach dem Öffnen. Extreme Temperaturen verhindern, wie direktes Feuer oder Lagerung im Gefrierfach.
SPEISENEMPFEHLUNG:
Dank seiner besonderen Dichte eignet sich das Produkt hervorragend zum Anmachen von rohen Vorspeisen, Hauptgerichten, Carpaccio, Fleisch und gegrilltem Gemüse.
Es wird vor dem Gebrauch während des Kochvorgangs abgeraten .